В ЖК «СолнцеPARK» прошел запуск тепла

Малоэтажный жилой комплекс «СолнцеPARK», который холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Пушкинском районе рядом с «Экспофорумом», последовательно готовится к вводу в эксплуатацию. В марте в домах прошел запуск тепла. 
 
Дом уже подключен к центральным теплосетям, в обоих корпусах завершен монтаж индивидуальных тепловых пунктов, в марте начался процесс запуска тепла. Сегодня в 1 корпусе тепло запущено уже в полном объеме, во 2-ом корпусе завершается процесс настройки и ведется запуск поэтажно. 
 
«Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на III квартал этого года. В домах «СолнцеPARK» завершаются работы по кровле, идет установка витражного остекления, отделка квартир и парадных. С началом агротехнического сезона стартуют работы по благоустройству территории», – рассказала Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге. 
 
Сегодня в доме остались последние квартиры, стоимость их с учетом апрельской акции стартует с 2,8 млн рублей. 
 
Напомним, ЖК «СолнцеPark» возводится в перспективном районе комплексной застройки «На Царскосельских холмах», в центре стилистически единого малоэтажного квартала. Здесь эстетика пригорода сочетается с городским комфортом: комплекс расположен вблизи парков Пушкина и Павловска, но в то же время всего в 20 минутах езды до метро «Московская». 
 
«СолнцеPark» – это два 5-этажных дома на 377 квартир, которые расположены на участке так, что образуют  большой закрытый зеленый двор. На последнем этаже домов разместятся мансарды с высокими потолками и большими окнами. Дома «СолнцеPark» возводятся по традиционной технологии из кирпича «Теплая керамика» с толщиной наружных стен до 640 мм. Архитектура комплекса сочетает в себе современные решения и элементы нестареющей классики, что отвечает общей концепции района — новые «европейские» кварталы в историческом пригороде Северной столицы. 
 
В конце марта «СолнцеPark» стал победителем престижной премии Move Realty Awards в номинации «Проект года комфорт-класса в Санкт-Петербурге».