Начались продажи квартир во II очереди ЖК All Inclusive в Шушарах

Холдинг «Аквилон-Инвест» совместно со своим стратегическим партнером «Петербургской Недвижимостью» открыл продажи квартир во II очереди жилого комплекса All Inclusive в Пушкинском районе Петербурга, в Шушарах. Стоимость квартир с чистовой отделкой, мебелью и техникой начинается от 1,75 млн рублей. 
 
Жилой комплекс All Inclusive разместится на Старорусском проспекте, в пешеходной доступности от остановок общественного транспорта «Школьная улица» и «Шушары», откуда можно за 15 минут доехать до метро «Купчино». Дорога до центра города займет у жителей около 35 минут, до аэропорта «Пулково» – 15 минут, до съезда на КАД всего 5-7 минут. 
 
«В конце этого года в микрорайоне Шушары планируется открытие одноименной станции метро, а в 2022 году, к моменту сдачи II очереди, – запуск ветки скоростного трамвая до «Купчино» с остановкой в паре минут от  ЖК All Inclusive», – рассказывает Виталий Коробов, директор по развитию СИХ «Аквилон Инвест». 
В непосредственной близости от жилого комплекса All Inclusive уже есть вся необходимая социальная и коммерческая инфраструктура: детские сады, школы, поликлиника, магазины, аптеки, банкоматы. На первом этаже одного из корпусов разместятся коммерческие площади, так что нужные магазины, кафе и службы сервиса будут всегда под рукой. 
 
ЖК All Inclusive состоит из трех 11-этажных домов, а также подземных паркингов. Строительство ведется в две очереди: I очередь – корпуса 1 и 2 – сдается во II квартале 2021 года, II очередь – корпус 3 – во II квартале 2022 года. 
 
Общая площадь II очереди комплекса составит 26,4 тысячи кв.м. На территории участка разместится дом на 4 парадные с 553 квартирами, а также подземный паркинг на 91 машиноместо. На подвальном этаже запроектированы 44 комфортные и экономичные кладовые, где жители смогут хранить сезонные вещи. Все входы в парадные расположены со стороны двора и на уровне земли, так что мамы с колясками и пожилые люди смогут с легкостью добраться до своей квартиры. В каждом холле 1 этаже есть места для колясок с поручнями для крепления, установлены по два малошумных лифта. На территории комплекса, в паркинге, на входах в парадные и в лифтовых холлах будет организовано круглосуточное видеонаблюдение. 
 
В квартирографии II очереди ЖК All Inclusive представлен практически весь спектр планировочных решений «Разумные метры»: студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также варианты европланировок площадью от 21 до 77 квадратных метров. Квартиры ЖК All Inclusive созданы с учетом особенностей образа жизни современных горожан. Объемы помещений продуманы, исходя из того, какие предметы обстановки нужно предусмотреть. В каждой квартире предусмотрены удобные ниши для встроенных систем хранения, остекленные балконы или лоджии, а планировки содержат рекомендации дизайнеров по расстановке мебели, максимально полно раскрывающей функционал.
 
В жилом комплексе All Inclusive реализована концепция «всё включено»: качественные материалы строительства, полная чистовая отделка, меблировка и техника. При этом клиент может выбрать любую конфигурацию квартиры: отказаться от мебели, техники и/или чистовой отделки, и получить дополнительную скидку. 
 
Что касается внутреннего благоустройства придомовой территории, то у каждого подъезда будут установлены велопарковки, скамейки и малые архитектурные формы, для занятия спортом во дворах предусмотрены турники и универсальная спортивная площадка для баскетбола, волейбола и мини-футбола. Для самых маленьких на стилобате между 1 и 2 корпусом будет создан ландшафтный зоопарк с геопластикой (искусственно созданный ландшафт), а для детей постарше – установлена игровая площадка и любимые уличные развлечения – «Классики» и «Твистер». Для прогулок вдоль 2 и 3 корпусов будут высажены хвойная и фруктовая аллеи, для владельцев домашних животных появится площадка для выгула питомцев. Люди, ведущие здоровый образ жизни смогут ездить на велосипеде по специально отведённой велодорожке.  
 
«ЖК All Inclusive станет настоящим «зеленым оазисом» в Шушарах. На придомовой территории I и II очередей будет высажено более 200 деревьев и кустарников – на 10% больше, чем требуется по нормативам. Под озеленение выделено более 8 тысяч кв.м участка», – поясняет Яна Булмистре. 
 
Строительство II очереди ЖК All Inclusive уже началось. Цены на студии формата «все включено» с чистовой отделкой, мебелью и техникой начинаются от 1,75 млн рублей, на 1-комнатные квартиры – от 2,66 млн рублей, евродвухкомнатные – от 3,1 млн рублей, 2-комнатные квартиры – от 4,78 млн рублей, евротрехкомнатные – от 5,69 млн рублей, «трешки» – от 6,8 млн рублей. Стоимость квартир в предчистовой отделке стартует с отметки 1,57 млн рублей. 
 
II очередь ЖК All Inclusive уже аккредитована ведущими банками, среди которых ВТБ, Россельхозбанк, Альфа Банк, Абсолют Банк, Промсвязьбанк, Ак Барс Банк, Дом.рф.  Покупатели также могут воспользоваться комфортной рассрочкой от застройщика с первым взносом от 10%.