Газпромбанк предлагает ипотеку со сниженной ставкой для клиентов «Аквилон Инвест»

Газпромбанк запустил специальную ипотечную программу для клиентов компаний – ключевых партнеров. Ипотеку на квартиры в жилых комплексах «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге можно оформить по ставке 9,7% годовых. 
 
Сниженная ставка действует при условии внесения первого взноса в размере 40% и более от стоимости квартиры и оформлении кредита на срок до 7 лет. 
 
Так, для приобретения квартиры в ЖК «Q-мир» в пешеходной доступности от метро «Московская» стоимостью 2,66 млн рублей понадобитсяминимальный первый взнос 1 065 000 рублей. Ежемесячный платеж составит 26 280 рублей в расчете на 7 лет. 
 
«Налаженные партнерские отношения с банками позволяют предложить клиентам «Аквилон Инвест» широкий выбор программ, более привлекательные условия по ставкам и первому взносу по любым объектам, даже на самых ранних стадиях строительства. Газпромбанк в течение многих лет является надежным партнером холдинга. Мы в свою очередь также готовы предложить дополнительные скидки на покупку квартиры сотрудникам компании «Газпром» и дочерних структур в рамках корпоративной жилищной программы»,– отмечает Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге.
 
На сегодняшний день Газпромбанком аккредитованы все очереди ЖК 4YOU рядом с метро «Звездная», ЖК «Q-мир» в15 минутах ходьбы от метро «Московская», ЖК «ARTквартал.Аквилон» в Адмиралтейском районе, в 5 минутах ходьбы от метро «Фрунзенская», а также ЖК «СолнцеPARK» в Пушкинском районе.